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70min 6 pers Facile

Boeuf Bourguignon rapide

Dans une cocotte minute, faire roussir la viande et les lardons dans l’huile ou le beurre. Ajouter les oignons coupés en petits morceaux. Ajouter la boîte de champignons ...

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50min 4 pers Intermédiaire

Filet de boeuf rôti en persillade

Préchauffer le four à 210° (thermostat 7).
Déposer la viande dans une cocotte pouvant aller au four. Verser l'huile et le mettre au four pendant 15 min...

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65min 8 pers Intermédiaire

Filet de boeuf en croûte

Faites dorer le filet dans une cocotte avec de l'huile et du beurre, quelques minutes sur chacune des faces.Posez alors le filet sur une grille, retirez la ficelle et laissez le égoutter et refroidir complètement(environ 1h).Préchauffez le four à 240°C ...

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95min 6 pers Difficile

Gigot d'agneau aux pommes boulangères

Préchauffer le four à thermostat 7 (210°C).Peler, laver, sécher et tailler les pommes de terre en rondelles à l’aide d’une râpe. Les poser en couches égales dans le fond du plat et parsemer avec les copeaux de beurre. Déposer le gigot et enfourner...

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35min 4 pers Facile

Feuilleté au jambon

Dérouler la pâte feuilletée dans un plat allant au four. Sur une moitié, étaler le jambon haché, puis les champignons, le fromage, et enfin les oeufs.
Replier la deuxième moitié de pâte de façon à former un gros chausson ...

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38min 4 pers Facile

Brochettes de boeuf

Tailler l'onglet de boeuf en gros morceaux.
Dans un saladier, mélanger la moutarde, l'ail (pelé, dégermé et écrasé) et l'huile d'olive ...

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40min 4 pers Facile

Filet mignon de porc au cidre

Temps de préparation : 45 mn

1. Faire revenir le filet mignon dans du beurre.

2. Saler, poivrer puis laisser cuire doucement pendant 10 min.

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35min 4 pers Facile

Aiguillettes de canard au Chouchen

1. Eplucher les échalotes puis les couper finement.

2. Dans une poêle, faire fondre le beurre.

3. Ajouter les échalottes ainsi que les aiguillettes.

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Intermédiaire

Râbles de lapin aux pruneaux et réduction de pommeau de Bretagne.

1. Désosser les râbles, et les ouvrir en deux.

2. Mixer les pruneaux pour obtenir une purée.

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