Brochettes de boeuf

Brochettes de boeuf

38min 4 personnes Facile

Les ingrédients

  • 230 g de moutarde fine et forte
  • 230 g de mayonnaise
  • 1 onglet de boeuf 
  • 1 poivron vert
  • 1 poivron rouge
  • 1 oignon
  • 1 gousse d'ail
  • 5 cl d'huile d'olive
  • 1 branche de thym
  • sel
  • poivre

La préparation

Tailler l'onglet de boeuf en gros morceaux.
Dans un saladier, mélanger la moutarde, l'ail (pelé, dégermé et écrasé) et l'huile d'olive. Assaisonner et ajouter la viande.
Couvrir de film alimentaire et laisser mariner une matinée au réfrigérateur.
Dans un saladier, couper les poivrons, l'oignon, ajouter du sel et du poivre, de l'huile d'olive et du thym. Placer au frais.
Sur des brochettes, alterner un morceau d'onglet de boeuf et des légumes puis cuire sur un barbecue, une plancha ou le gril du four.

Cette recette a été réalisée avec ...